ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.
X
+(351) 21.317.38.80
什么是“黄金居留项目”

葡萄牙最近通过了简化对外国投资者发放居留卡的法律法规。

 

根据最新规定,投资者(以个人或公司的名义)只要投资不动产价值50万欧元以上,即可获得居留许可5年。

 

同时,最新规定也提供了通过创造10个工作岗位或资本投资100万欧元的居留申请途径。

 

第5年结束后,投资者可以选择申请永久居留卡。并且,第六年后可以申请获得葡萄牙国籍,取得欧盟护照。

 

黄金居留项目的福利可以扩展到整个家庭。

 

整个过程快速、简便。

联系我们