AVERTISSEMENT Ce site utilise des cookies. Pour naviguer sur le site, vous consentez à leur utilisation. En savoir plus sur l'utilisation de cookies.
X
+(351) 21.317.38.80
Golden Visa 2

Le Portugal a récemment adopté une loi qui simplifie la délivrance des titres de séjour aux investisseurs étrangers.

Avec l'acquisition de propriétés de valeur équivalente ou supérieure a  500 000 Euros, soit à titre personnel ou au nom d'une entreprise, les investisseurs étrangers auront accès à une autorisation de résidence temporaire pendant cinq années.

Il ya aussi la possibilité d'obtenir le Visa d'or à travers la création de dix postes de travail ou par le transfert de capitaux  d'un montant égal ou supérieur à 1 million d'euros.

À la fin de la cinquième année l'investisseur peut demander le permis de séjour permanent et à la fin de six ans peut choisir d'obtenir la nationalité portugaise, bénéficiant d'un passeport européen.

Les avantages du Golden Visa sont extensibles à toute la famille.

Le processus est rapide et sans bureaucratie.

Contact